Jaguar de México, S.A. de C.V.

                                                                                                                                                 

                                                                                                                                                 Tel. (55) 8996 - 9948 / ventas@ncsjaguar.com.mx

                                                                                                                                                    

Aviso de Privacidad


IDENTIDAD Y DOMICILIO DE JAGUAR DE MÉXICO, S.A. DE C.V.

Jaguar de México, S.A. de C.V. con domicilio en Tabla Grande No.2, Espíritu Santo, Jilotzingo, Estado de México C.P.54570

En Jaguar la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial y es tan importante como su seguridad, por lo que hacemos un esfuerzo permanente para salvaguardarla y tratarla, siempre al amparo de lo determinado por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento, Lineamientos y demás normatividad y leyes aplicables.

DATOS PERSONALES QUE RECABA, LA EMPRESA

Son los datos personales de identificación proporcionados por Usted de manera personal o directa, a través de cualquier medio de contacto y/o foro público de conexión en línea. Los datos personales que recaba Jaguar de México son  nombre, domicilio, correo electrónico, teléfono (local y/o móvil), Registro Federal de Contribuyentes, domicilio fiscal y otros datos de contacto).

Jaguar de México, S.A. de C.V.   no recaba ni trata datos personales sensibles.

FINALIDADES PRIMARIAS

Jaguar de México, S.A. de C.V.  tratará sus datos personales para llevar a cabo alguna o todas las actividades necesarias para el cumplimiento de las obligaciones que se originen y deriven de la relación contractual y/o comercial de la prestación de los servicios por parte de Jaguar de México, S.A. de C.V., incluyendo:

  1. Proveerle un servicio y/o un producto.

  2. Levantar pedidos y llevar a cabo todas las actividades inherentes al suministro y entrega de los mismos.

  3. Llevar el registro de los clientes y público en general que adquiera los productos y servicios que comercializa Jaguar de México, S.A. de C.V. y que se puedan llevar a cabo las operaciones que crean necesarias.

  4. Facturación y cobranza.

FINALIDADES SECUNDARIAS

Jaguar de México, S.A. de C.V.,   tratará sus datos personales para llevar a cabo alguna o todas las finalidades secundarias como:

  1. Realizar actividades de mercadeo y promoción en general.Realizar análisis estadísticos y estudios de calidad.

  2. Mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas, invitarle a eventos, hacer de su conocimiento nuestras promociones, lanzamientos, nuevos productos y mantener comunicación en general, así como dar seguimiento a nuestra relación comercial.

  3. Cualquier otra actividad tendiente a promover, mantener, mejorar y evaluar los servicios que ofrece Jaguar de México, S.A. de C.V.

TRANSFERENCIA DE LOS DATOS PERSONALES

Al proporcionar sus datos personales, consiente su tratamiento dentro de los Estados Unidos Mexicanos y entiende que podrán ser tratados directa o indirectamente por Jaguar de México, S.A. de C.V., sus subsidiarias, afiliadas o relacionadas, terceros proveedores de servicios con quienes  Jaguar de México, S.A. de C.V.,  tenga una relación jurídica o comercial, y/o cualquier otra persona física o moral, que de manera directa o indirecta intervenga en los servicios  o productos que Jaguar de México, S.A. de C.V.  ofrece y comercializa, así como en la operación de los mismos, en el entendido que los terceros antes mencionados a los que en su caso, Jaguar de México, S.A. de C.V.,  se vea en la necesidad de transferir los datos de los particulares, asumirán las mismas obligaciones que Jaguar de México, S.A. de C.V., en cuanto a tratamiento y resguardo se refiere y cumplirán a cabalidad lo señalado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento, Lineamientos y demás normatividad.

SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted o su representante legal, tiene en todo momento el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales, así como revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos; por medio un correo electrónico a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it., a través del cual se atenderá su solicitud en tiempo y forma.

Si usted desea dejar de recibir mensajes de publicidad y promoción, puede solicitarlo a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Para que Jaguar de México, S.A. de C.V., pueda darle seguimiento a su solicitud, usted o su representante legal, deberá acreditar correctamente su identidad a través de los documentos de acreditación que corresponda para  cada caso en específico, de lo contrario, Jaguar de México, S.A. de C.V.,  no se verá obligada a formalizar su solicitud.

Jaguar de México, S.A. de C.V.,  le comunicará por correo electrónico, en un plazo máximo de veinte (20) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud. La respuesta se dará vía electrónica a la dirección de correo que nos proporcione al momento de realizar su solicitud.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD


Este aviso de privacidad podrá ser modificado de tiempo en tiempo por Jaguar de México, S.A. de C.V.. Dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de nuestra página en internet www.ncsjaguar.com o cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que Jaguar de México, S.A. de C.V.,  determine para tal efecto. Lo anterior, siempre y cuando la modificación al presente aviso de privacidad aplique de manera general a todos nuestros clientes, de lo contrario y/o en caso de que la modificación de este aviso se deba a cualesquiera de las razones que se enlistan a continuación, nos pondremos en comunicación con Usted:

  • Si Jaguar de México, S.A. de C.V.,  cambia su identidad.

  • Si Jaguar de México, S.A. de C.V.,  requiere datos adicionales a los otorgados originalmente al amparo del presente aviso de privacidad.

  • Si las finalidades descritas al inicio del presente, cambian o se ven modificadas de forma alguna.

  • Si las condiciones de transferencia deben verse modificadas por alguna razón.

PERSONAS FÍSICAS

En caso de que usted sea proveedor persona física de Jaguar de México, S.A. de C.V.,  o sea apoderado o accionista de algún proveedor y sea persona física, le será igualmente aplicable el Aviso de Privacidad aquí contenido, siendo que el tratamiento de su información estará limitada de acuerdo a los fines que se establezcan en los documentos respectivos.

Jaguar de México.

Jaguar de México, S.A. de C.V. (Jaguar), es una empresa mexicana con amplia experiencia en el desarrollo de productos y tecnologías destinadas al resguardo y protección de Infraestructuras de Telecomunicaciones y Tecnologías de Información 



 

 

Contacto

  • Calle Tabla Grande No. 2, Col. Espíritu Santo Jilotzingo, Edo. Méx. C.P. 54570
  • Ventas +52 55 89969948 ó 018008418958

Catálogo 2017

       

Descarga el catálogo ¡AQUÍ!